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Magnaura Cafe – Istanbul: “Agnello top!”

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Eravamo un po’ scettici nel provare uno dei ristoranti di questa via, perché sembravano tutti poco suggestivi e molto turistici.
Devo invece ricredermi sul Magnaura: il locale è molto carino, un po’ spartano salendo sulla terrazza, forse, ma la vista sul Bosforo vale più dell’arredamento. Ho assaggiato due diversi tipi di cotture di agnello: uno in terracotta passato al forno e un filetto. Entrambi cotti in maniera superba, forse la porzione di filetto era un po’ ridotta, ma dividendo tutto ci siamo saziati.
Ho provato anche il dolce, una specie di crema turca: se amate lo zucchero fa per voi.
I camerieri sono molto gentili e avranno la pazienza di spiegarmi tutti i loro piatti.
Il menù che consiglio: un antipasto misto da dividere (purché ci sia crema di melanzane e involtini di foglie di vite), un piatto a base di agnello (se potete dividere tra commensali, meglio!), un dolce. Con una buona bottiglia di vino spenderete intorno ai 30 euro.

Visitato a Novembre 2012

Trovi la recensione di TripAdvisor qui.

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